Analisi dal 1989
Il laboratorio Bi.Lab nasce nel 1989 dall’esperienza dell’Enologo Gianfranco Cordero per rispondere in modo preciso e rapido alla sempre maggiore esigenza di controlli analitici e sensoriali dell’intero settore agroalimentare.
La nostra filosofia è quella di programmare la produzione in base alle esigenze dell’azienda, garantendo la sicurezza e la qualità dei prodottI.
Grazie ai suoi collaboratori qualificati e alle attrezzature, sempre all’avanguardia, Bi.Lab. esegue tutte le analisi del settore enologico su matrici uve, mosti, vini, tappi di sughero, sottoprodotti, aceti e distillati.
Vengono svolte inoltre analisi su birre, acque, terreni, olio e in generale tutti i prodotti agroalimentari.
La refertazione dei risultati è assicurata, per la maggior parte dell’analisi, nell’arco delle 24 ore dal ricevimento del campione.
Certificazione analisi per l’esportazione
l Ministero delle Politiche Agricole e Forestali dal 1992 ha autorizzato il rilascio dei certificati di analisi ufficiali nel settore vitivinicolo, aventi valore ufficiale anche ai fini dell’esportazione ( Reg. CE n. 1419/99 art.72 ).