FRUTTA
Analisi Frutta
- Valori nutrizionali
- Residui di fitofarmaci
- Su matrici vegetali e frutta ad alto contenuto di acqua (pomacee, drupacee, vegetali a foglia ed erbe fresche), vegetali ad alto contenuto di acqua e acidità (agrumi, piccoli frutti a bacca, uva).
TRASFORMATI E SFARINATI
Analisi trasformati e sfarinati
- Valori nutrizionali: grassi, fibre, proteine, carboidrati, zuccheri, sodio, valore energetico
- Micro e macroelementi: Ferro, Manganese, Rame, Zinco, Piombo, Alluminio, Cromo, Cadmio, Cobalto, Sodio, Potassio, Calcio, Magnesio, Nichel, Vana- dio, Boro, Antimonio, Selenio, Arsenico, Mercurio
- Residui di fitofarmaci
- Glutine
- Analisi sensoriale
- Attività dell’acqua
- pH
- Shelf – life
- Aflatossine
OLIO
Analisi olio
- Acidità, numero di perossidi, Delta-K, Ftalati
- Residui di fitofarmaci
TERRENO
Analisi Terreno
Ogni suolo ha caratteristiche proprie ed una specifica dotazione in elementi minerali e sostanza organica. Le analisi del terreno rimangono il principale strumento per conoscere la struttura del suolo, il suo stato nutrizionale e sanitario .