L’acqua è l’elemento fondamentale per la sopravvivenza dell’uomo e dell’ecosistema in cui viviamo. È bene dunque essere a conoscenza di eventuali contaminazioni chimico/microbiologiche e verificarne la potabilità se destinata al consumo umano.
Azoto ammoniacale
Azoto nitroso
Azoto nitrico
Cloro attivo libero
Cloruri
Conducibilità elettrica
Durezza totale
Fosfati
Fosforo
Nitrati
Nitriti
pH
Residuo fisso a 180° C
Solfati
Solidi sospesi totali
Solidi sedimentabili
Torbidità
Micro e macro elementi
Ferro, Manganese, Rame, Zinco, Piombo,
Alluminio, Cromo, Cadmio, Cobalto, Sodio,
Potassio, Calcio, Magnesio, Nichel, Vanadio,
Boro, Antimonio, Selenio, Arsenico, Mercurio
Determinazione dei residui di fitofarmaci
- Clorurati
- Fosforati
- Triazine
- Glyphosate, AMPA, Glufosinate
- Residui di fitofarmaci
Analisi Microbiologiche
- Coliformi totali
- Coliformi fecali
- Escherichia coli
- Conteggio delle colonie a 22° C e a 37° C